Prenotazione

TableBooking








    Menùdi mare

    Antipasto Tris di Mare

    Salmone marinato con bocconcino di pan brioche al sesamo

    Quenelle di tonno rosso e guacamole di avocado

    Panzanella con tiepido di baccalà mantecato

    Primo a scelta

    Riso carnaroli  allo zenzero lime e scampetti rosolati

    Brodetto di pesce con torretta di cous cous alle piccole verdure

    Secondo a scelta

    Trancetto di pesce spada gazpacho di pomodoro

    Polpo  scottato alla catalana

    40€

    Acqua, vino escluso

     

    Menùdi terra

    Antipasto Tris di Terra

    Veli di culatello con pettole alla curcuma

    Tartare di chianina con sedano e pinoli tostati

    Crostone abbrustolito con stracciatella

    Primo a scelta

    Ravioli di stracchino al pomodoro aromatico e guanciale croccante

    Fusillloni crema di melanzane, aneto e pecorino romano

    Secondo a scelta

    Tagliata di manzo con misticanza e pomodorini confit

    Vitello cotto a bassa temperatura in salsa tonnata

    30€

    Acqua, vino escluso