Prenotazione

TableBooking








     

    Eventi

    Il venerdì sera organizziamo serate a tema e degustazioni

    GolisitàBrianzole

    VENERDI’ 26 GENNAIO
    H 20,00 vi aspettiamo alla serata
    Golosità Brianzole

    Zuppetta di lenticchie con salame cotto

    Risotto con luganega alla monzese

    La rustisciada

    Torta di pane alla brianzola

    Acqua,vino della casa in abbinamento e caffè compreso
    Esclusi amari ,liquori e distillati.

    35,00 euro

    Per aderire alla serata a tema è necessario confermarlo al momento della prenotazione.


    IlSig. Baccalà

    VENERDI’ 2 FEBBRAIO
    H 20,00 vi aspettiamo

    Pasticcio di baccalà

    Risotto con baccalà e radicchio Trevisano

    Baccalà alla vicentina con polenta bianca e verdure di stagione

    Sformato meneghino al Gran Marnier

    Acqua,vino della casa in abbinamento e caffè compreso
    Esclusi amari ,liquori e distillati.

    35,00 euro

    Per aderire alla serata a tema è necessario confermarlo al momento della prenotazione.


    SerataTirolese

    VENERDI’ 9 FEBBRAIO
    H 20,00 vi aspettiamo

    Speck dell’ Alto Adige IGP con mele della Val di Non caramellata

    Canedarli di spinaci con burro e profumo di salvia

    Stinco alla birra e radicchio grigliato

    Strudel di mele tiepido con gelato alla cannella

    Acqua,vino della casa in abbinamento e caffè compreso
    Esclusi amari ,liquori e distillati.

    35,00 euro

    Per aderire alla serata a tema è necessario confermarlo al momento della prenotazione.


    SerataAlta Langa

    VENERDI’ 16 FEBBRAIO
    H 20,00 vi aspettiamo alla serata

    Tomino grigliato con composta di mele al ginepro

    Raviolo al brasato e riduzione di Dolcetto D’Alba

    Vitello alla Monferrina

    Bonet all’Albese

    Acqua,vino della casa in abbinamento e caffè compreso
    Esclusi amari ,liquori e distillati.

    35,00 euro

    Per aderire alla serata a tema è necessario confermarlo al momento della prenotazione.


    Pugliain tavola

    VENERDI’ 23 FEBBRAIO
    H 20,00 vi aspettiamo

    Capocollo DOP di Martina Franca con carciofi del tavogliere

    Laganari alla Martinese con funghi cardoncelli e cacio ricotta rape

    Agnello in casseruola con lampascioni

    Zeppole

    Acqua,vino della casa in abbinamento e caffè compreso
    Esclusi amari ,liquori e distillati.

    35,00 euro

    Per aderire alla serata a tema è necessario confermarlo al momento della prenotazione.


    Saporidi mare

    VENERDI’ 2 MARZO
    H 20,00 vi aspettiamo

    Salmone marinato agli agrumi con crauto viola

    Riso tenuta San Massimo crema di asparagi e le sue punte scampo e pop corn di quinoa

    Scaloppa di branzino al forno alla provenzale

    Biancomangiare alle mandorle con coulis ai frutti rossi

    Acqua,vino della casa in abbinamento e caffè compreso
    Esclusi amari ,liquori e distillati.

    35,00 euro

    Per aderire alla serata a tema è necessario confermarlo al momento della prenotazione.